Королевство По мотивам психологической игры

Сергей Сергеевич Радченко
В моём королевстве сегодня не ладно,
Хоть много свободных и важных ролей.
Играю одну и при этом досадно,
Когда в голове место есть для идей.

Но стены свои перейдут единицы,
Другие живут в ожидании чуда.
Что кто-то спасёт восстановит столицу,
Так где же найти мне теперь Робин Гуда ?

А может храбрей есть в соседней эпохе,
Свой ход ожидает за круглым столом.
От прошлых походов остались лишь крохи,
Но можно ль оставить их все на потом ?

О да, ведь в игре это будет не сложно,
Азарт закипает с количеством встреч.
Проделанный путь не всегда обезвожен,
Им можно внезапную рану прижечь.

При этом отправить в изгнание убийцу,
Который доставил немало хлопот.
И в роли другой за него помолиться,
Не зная что прячет любой поворот.

Такая игра не проходит бесследно,
А жизненный опыт как острый кинжал.
Сегодня ты выиграл сверкая доспехом,
А завтра внезапно историей стал .(08.10.19)