Критик

Даниил Стихов
Уже месяц как принял за правило
я писать два стиха перед сном,
но жена моя - критик,  заставила
отправлять все в корзину на дно.

Мои мысли, рождённые вечером,
крик души моей грешной опять,
я, проснувшийся утром беспечным,
из корзины их стал доставать.


Читаю их и сомневаюсь,
а примет их простой народ?
Возможно нет, но я стараюсь
надеюсь кто-то их поймет.