Мёртвые Уши. Лекарство - Кнут и Клизма

Сергей Нестеров 7
Лечить  чиновников  деньгами – маета,
Пустая! Казнокрадство  и  дефект  харизмы
Лечат  два  средства – Осязание  Кнута
И  очищающая  Свежесть  Клизмы!

Универсальность  этих  процедур –
В  их  эффективности  и  всесторонности!
Жопы  и  головы  властных  фигур
Лечат  от  всякой  отклонённости!

Что   - очень  важно  в  наши  времена,
Когда  чиновникам  цвести  и  пахнуть
В  Раю  позволила  наша  Страна,
А  свой  Народ  послав  в  Ад  чахнуть…

Написано  в  унисон  с  произведением  Петра  Гарташкина  «Главная  Гос. Проблема».