Язык был острым словно нож

Сергей Сергеевич Радченко
По телу вновь проходит дрожь,
Когда стою на этой сцене.
Язык был острым словно нож,
Ведь я Сергей…но не Есенин.

Опять приходится молчать,
Внимая здесь чужие лица.
Беспомощно внутри кричать.
Словами пробивая спицы.

Глаза сомкнуть…и тишиной
Слегка стыдясь, но насладиться.
Увы сейчас я не герой,
Но точно есть к чему стремиться.

Вновь лёд молчания разбить,
Быть для кого-то конкурентом.
Чтоб без борьбы не уходить,
Не взяв на то чужих патентов.(13.10.19)