Ты - ясное небо над моей головой

Солдатенко Сергей
Ты - ясное небо над моей головой,
Как яркое солнце освещаешь мой путь,
Как воздух нужна мне - живу я тобой,
Как летняя ночь не даешь мне уснуть.

Как звездное небо даешь вдохновенье,
Как душистый цветок аромат твой пленит,
Как тёплый рассвет зовёшь к пробужденью,
Как ночной ветерок твой голос звучит.