Листопадом падают надежды

Галина Сокурова
Листопадом падают надежды
И уходят нужные слова.
То, что было важным прежде
Словно исчезает навсегда.
Видно в жизни часто так бывает,
Что любовь встречается весной.
Только то, что расцветает в мае,
Осенью увянет под листвой.
Что же происходит, я не знаю,
Но моя любовь теряет свет.
Умирает чувство, умирает.
И его спасти надежды нет.
Я хочу свою любовь лелеять
И беречь от завтрашнего дня.
Я хочу любить, любить и верить...
Но любовь уходит от меня.