Бесконечная любовь

Любовь Щеникова
Можно, сердцем к тебе прикоснусь
И останусь с тобой до рассвета?!
Я на крыльях любви вознесусь...
Мы забудем, что кончилось лето.

Пусть в лесу не поют соловьи,
Да и солнышко больше не греет,
Где купались в реке - полыньи,
Время стало, как будто, плотнее.

Но для вечной любви - нипочём,
Сохраняется в сердце пусть тайна.
Всему свету свой мир предпочтём,
Верю, встреча была не случайна.

Плыть в потоке любви неземной -
Нам для счастья ведь надо немного:
Чтоб приснился сон в руку цветной,
Глубь бездонного неба ночного...

Мы ловить будем  звёзды с небес,
Наслаждаясь любовью друг друга
Так хочу - чтобы рай не исчез...
Быть хочу - в бесконечности круга.