Отчего так пусто?

Солдатенко Сергей
Отчего так пусто? Отчего так грустно?
В мире нету правды, миром правит ложь,
Искренен со мною лишь осенний дождь!
Грусть мою развеет только шепот волн,
Боль души залечит колокольный звон!