На покров и то снежка не дали

Елена Веселова7
На покров с небес снежка не дали
Значит будет теплая зима,
Это значит летние наряды
Убирать не надо никуда.
Мы уже привыкли к переменам
Лето может быть и в декабре,
Может Новый год придется встретить
Аж при трицатиградусной жаре.
Что такое с матушкой природой?
Ей уже на график наплевать,
Никакой стабильности в погоде
Людям ее планов не узнать.
Жаль что на покров не видно снега
Белый жемчуг в танце не кружит,
Так же все вокруг серо и грязно
И душа в восторге на парит.
Мне же так хотелось это чудо
Все таки сегодня лицезреть,
На покров и то снежка не дали
Радости решили пожалеть.
Что такое с матушкой природой?
С жизнью человеческой сраслась!
Стала вдруг такой же нестабильной
И такой же жалкой твою мать!