На тополях и в небе ро-ко-ко

Сергей Чибисов
Я провинился -
Я провинциал,
Мой город мал.

Границы града моего -
Близки
От тихой, маленькой реки.

И городок мой тих,
Как камыши, что утром спят,
Как души тех ребят...

Но так на улочках твоих легко -
На тополях и в небе ро-ко-ко.