Ректор?

Наталья Шуринова
Бедный ректор МГУ!
Садовничий Виктор Антоныч!
Да! вы не ослышались,
мне его жалко!
Мало того, что фамилию его
не выговоришь, толком!
Так ещё студенты попались...,
вернее, поступили порядком
неадекватные, какие-то?
Срывают выступление его,
орут, что есть у них, мочи!
Волнуются за сокурсника!
И когда, выводят их дюжие
молодцы, не могут ещё долго
успокоиться и взять себя в руки!
А всё виновата, ваша Виктор Антоныч,
медовуха!
Зачем вы спаивали вчерашних школьников?
Вишь, как всё оборачивается на 180?