В обществе мы все играем роль

Сергей Сергеевич Радченко
Мы сначала изучаем-
то что нам дано,
а уж позже проникаем
в дверь или в окно.

Открывая чьи-то грани,
и cпилив засов.
Медленно кого-то раним,
канонадой слов.

А быть может очень быстро:
искр звездопад.
Это всё снабдив канистрой
чтоб поджечь снаряд. (Экспромт на насущный вопрос ) 19:36