Бывает, что хочется дотронуться до Бога!

Анжелика Ясногородская
Часто бывает, что дотрагиваешься до Бога! Касаешься Его теплом своим... и делишься радостью своей..., понимая, что Он - это ты, а ты - это Он...как ребёнок Его...
И ни чего нет сильнее, чем любовь ваша к друг другу...
и слово только одно произносится в такие мгновения - это Благодарю...и Благодарность такая сильная... от всего сердца, каждой клеточкой тела своего... Светом души своей...и ни что не сравнится с такими мгновениями...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

14 октября 2019г.