На день рождения ресторана

Сергей Сергеевич Радченко
Сегодня праздник у "Рибай"
Для нас открыты Ваши двери
Желанье смело загадай
Ведь в сказку так легко поверить

Она вокруг, она повсюду
Без пафосных и громких слов
И аромат "бежит" по блюду
Какой изысканный улов!

Здесь атмосфера "пляшет" в танце
Осенний бал, готов наряд
Надолго хочется остаться
Сплетает платье шелкопряд

Так гармоничны эти нити
Волшебен, тонок каждлый миг
И вереницу всех событий
Вкусил, но сразу не постиг

От страсти застучало сердце
Ушло от головы до пят
За сей большой хрустальной дверцей
Таится дивный променад