Молитва

Татьяна Верес
Благодарю Тебя,Господь,
за этот день,за это час!
Что Я живу,что Я с Тобой,
и Ангел спас меня не раз....

Благодарю Тебя,Господь,
за испытанья и потери ,
за силы,чтоб на всё хватило
Ты воздаёшь всегда по Вере.

Благодарю Тебя,Господь,
за здравомыслие и глупость,
благодеянья,что порой
со слабодушьем можно спутать.

Благодарю Тебя,Всевышний,
за слёзы радости,печали,
за то ,что у меня не вышло,
куда мой парус не причалил.

Благодарю Тебя,Господь,
что годы к Жизни прибавляю,
и что живу не на "авось",
а Жизнь годами прославляю...

За внуков и детей -поклон,
они оазис Жизни вечной.
Храни,Господь,от всяких зол,,
чтоб доля их была по чести...