Моя рука

Наталия Пегас
Д.Г.

Вот тебе моя рука,
Словно первый снег легка.
Хочешь, просто обернись
Или взглядом прикоснись.

Вот тебе моя ладонь,
Горячее, чем огонь.
Хочешь, ты ко мне шагни,
И вдвоем зажжем огни.

Вот тебе мои стихи,
Точно розы лепестки.
Хочешь, все их забери,
В сердце нежном сохрани.

Вот тебе моя судьба,
В ней - смиренье и борьба,
В ней горит твоя улыбка,
Ярко, трепетно и зыбко.

Вот тебе моя рука,
Знай, мы вместе на века.
Если нить любви крепка,
То осталось два шага.

Что ты скажешь мне в ответ?
Может, да? А может, нет?
Что сулишь мне ад иль рай?
Ты скорее выбирай.

(28.08.2019)