Зарисовка в честь дня города

Сергей Сергеевич Радченко
Если ты ещё проказник,
приходи-ка к нам на праздник.
И опять как Маразли,
натираешь мазоли.

На экскурсии в анфас,
нас встречает Де Рибас.
На фонтане фейерверк,
на Поскоте свет померк.

Есть Люстдорф и Сахалинчик,
от гешефта вкусный винчик.
Под присмотром Ришелье
ты теперь как сомелье . (11.09.19) (19:46)