Божий храм

Елена Которова
Божий храм на земле - это Ноев ковчег.
Для спасенья души наше главное судно.
Так войди же скорей,грешный ты человек
И без страха плыви,как бы не было трудно.

Божий храм на земле - это Отчий наш кров.
Блудный сын,воротись же к родному порогу.
Матерь Божья Пречистый раскинет Покров
Над душой, что обратную ищет дорогу...