Поцелуй меня в...

Виктория Серебро 2
Мил-миленок, подари
Веточку сирени,
И целуй мне до зари
Голые колени...

На лужочке на лугу,
И в стожочке, на стогу
Бедрышки целуй и грудь,
До утра со мною будь!
      
      ( Чёрный Принц 0
«Да целуй же, да целуй»

      
 Мил-милёнок, раздобудь
 Мне горшок с геранью 
 И целуй нагую грудь
 Аж до зорьки ранней.


 Ты мне пиццу закажи,
 Прихвати чекушку
 И целуй от всей души
 Бёдрышки и брюшко.

 С голодухи гложет грусть.
 Принеси колбаски.
 И тогда не поскуплюсь
 На любовь да ласки.

 Что приполз ты пьяный в хлам,
 А в карманах ветер?
 В губки целовать не дам
 Ни за что на свете.

 А отправлю за порог,
 Не пролив слезинки.
 Можешь целовать, милок,
 Только ниже спинки.
      ***

Любовь не картошка
Виктория Серебро 2
В докоронавирусную эпоху мы могли выразить дружеское расположение . уважение и
любовь рукопожатиями, объятиями и поцелуями. Но поцелуи могли быть разными:

(Отравленный поцелуй
 Ирина Желещикова)


Как трудно, даже невозможно,
     Тебе сейчас все объяснить.
И как ты, так неосторожно,
Решил все это погубить.

Твой поцелуй, такой невкусный,
Я помню как одну из бед.
Обедом пах он и капустой,
И было мне пятнадцать лет...

 (Отравленный поцелуй
 Ирина Желещикова)

Моя вариация на тему:

Любовь не картошка

В тот день заказал ты лазанью,
Чинзано и ягодный мусс.
С тех пор не забыть мне лобзанья
Пьяняще изысканный вкус.

И губы, что пахли ликёром,
Суфле, крем-брюле, бланманже
Манили пленительным флёром,
Дающим усладу душе.

Амбре кулинарных шедевров
Всё жду и томлюсь, трепеща.
Но сколько истрепано нервов
Горилкой и смаком борща!