Я Вас любил, а Вы любили деньги!

Дао Регул
                Я вас любил: любовь еще, быть может
                А.С. Пушкин 1829

                Я вас любил. Любовь еще (возможно,
                что просто боль) сверлит мои мозги
                И.А. Бродский 1974



Я Вас любил,  а Вы любили деньги!
Меркантилизм - основа  Ваших дум...
Они напали в тыл, как печенеги!
Забрали все: машину, дачу, дом!

И вот сижу в раздумьях тревожных,
Кому же дань злосчастную платить?
Куницей с дыма - если можно -
Мне приставу  поклоны бить.....
********************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан