По крымским пляжам Муза щеголяла

Муза Олимповна
Вернуться снова я хочу
В свой дом у ласкового моря
И мысленно туда лечу
Где мы с тобой не знали горя

Там бриз ласкал мне нежно грудь
Волна одежду заменяла
И сумасбродная чуть чуть
По крымским пляжам Муза щеголяла

Ты помнишь как баюкал Коктебель
Что не было уехать мочи
В тебя влюбился там всего один кобель
Ну а в меня когда-то половина Сочи

Мой дом от тех гостей весёлым был
Кутили мы до самого рассвета
Но отпуск как то быстротечно сплыл
Завяли вскоре и остатки лета

Вернулась в Питер вдохновленной я
Хоть должность новая меня уже достала
Скажу вам искренне поэзии друзья
Вновь чувствую пора любви настала