Аэлита

Чёрный Принц 0
АЭЛИТА
-----------------------------
«Не с Марса- я, не Аэлита,
Не лучик света среди тьмы,
Но знаю ,-карта ваша бита,
И вы достойны лишь тюрьмы
На красной ,ледяной планете
Среди багрово-черных туч
Мечтайте ,мой родной, о свете,
Ловите солнца блеклый луч,
И грейтесь в нем, огнем пылайте,
Ловите местных Аэлит,
В любовь волшебную играйте!»-
Мне «лучик света» говорит,
И блекнет ,потихоньку тает
В лучах пылающих светил,
А Марс садами зацветает,
(Я с Аэлитой в них бродил…)
28.02.11