Проницательность

Анна Ртищева 2
И взгляд на мир
издалека,
будто повисшая Луна.
Будто горы надменной пик.
Будто небесный выброс -
крик.

А взгляд на мир -
издалека.
Он проницателен -
слегка.

14.10.2019 Анна Ртищева