Последнее послание тебе

Олеся Ветринская
Я ненавижу все, что было
И не хочу тебя вернуть,
Давно уже я все забыла,
Уходишь? Ладно, в добрый путь.

Исчез из памяти твой образ,
Забыты внешние черты,
Не слышу больше я твой голос,
Все чувства уж давно прошли.

Лишь ещё помню взгляд родной...
Но даже он уже не будоражит
Тот трепет в глубине души,
Нет больше в памяти моментов «до мурашек»,
Твои дела мне больше не важны.

Скучала я даже не по тебе,
Скорее по моментам,
Сожгла воспоминания в огне:
Теперь лишь пустота, тебя здесь нет и..
...
Забыла я тебя,
И ты не вспоминай,
Зла не держи, оставь былое.
Прости. Забудь. Прощай.