В Духе я не старею

Наталья Коршун
В Духе я не старею
В Духе старения нет,
Радугой с небом связана,
Солнца лучей букет.
Светом Луны пронизана,
Силу Земли взяла,
Грома раскатом встревожена,
Молнией освящена.
С ветром дождем повенчана,
Взглядом коснулась гор,
Вся из фантазий соткана,
И запаха майских грез.
В Духе я не старею
В Духе старения нет,
Муза с Небес спустилась -
Стихи озвучил поэт.