Кто я

Сергей Карасёв 4
Кто я?, Что я?, Куда влачусь?
Где я?, С кем я?, В каком настроении??
Может снова за щастьем помчусь.
Может стану картинкой забвения.

И мысль юнна и есть задор,
И есть кому привет послати.
Огня не вижу..., Коридор...
При скакунах братья по рати.

И лепший кореш за спиной,
Игру, по правилам играю,
И солнце блещет надо мной,
Обрёл покой, - спасибо Раю.

Несу на крылиях Маманю.
Не устаёт рука творить.
И славы крохи прикорманю.
И всё all right его едить.

Душой всегда об руку с Нэнькой,
И Русью полон до краёв,
Повенчан с стороной роднЭнькой,
Вот Я, - СЕРЁГА КАРАСЁВ.