МАМЕ

Светлана Васенина
Нам мама подарила детство,
Тепло своё и нежность рук,
Любовь, чтобы от бед согреться
И добродушный сердца стук.

Всё в мире самое святое –
Мир удивительных красот.
То чувство – самое родное,
Которое восторг даёт.

О, мама! – лучшая подруга!
Верней её ты не найдёшь.
И согревают мамы руки,
Когда в печали к ней придёшь.             

До старости нас мамы любят,
Всё нам бесценное даря.
Всегда обнимут, приголубят…,
В морщинках грусть свою тая.

Как хорошо, есть на планете
Такая женщина, как мать!
Любимая, за нас в ответе –
Не стоит это забывать!

Я поклонюсь тебе, родная!
Храни тебя Господь от бед!
Скажу, пусть фразами играя,
«Живи, свой излучая свет!»