Любимым будь

Ана Артамонова
"Любимым будь и будь любим" -
Нам говорит закон судьбы.
Но сердце шепчет:
"Ну же, милый, люби
И будешь ты любим".
Но каждый раз увидев счастье,
Оно уходит от тебя.
Глаза, что утонули в страсти,
Находят образ не себя.
И так из года в год, любуясь,
Мы душу отдаем не тем.
А тот кто нужен, убегает
И напрочь затворяет дверь.
И пусто здесь, и одиноко,
Устало сердце от (не)любви.
И повторяю, как молитву:
"Любимым будь и будь любим".

02.07.2018