Пришёл Покров...

Рудольф Голощапов
Пришёл Покров,
А снега нет!
Тоска садов,
Их серый цвет
И дымка синяя,
И ночь без инея...
Тепло от печки,
Кучка дров,
Дыма колечки, -
Дарит Покров...


       14 октября 2019, Денисово