На столе остывший чай

Хусаинов Александр
На столе остывший чай
И клубничное варенье.
Надо снова всё начать,
Жить по щучьему велению.

Надо баню растопить,
Разогнать тугую дрёму.
И погоду не винить,
Что не выгнала из дома.

Очень просто: раз-два-три,
Благодарность легче пуха.
Всё, что спрятано внутри:
Не от тела, а от духа.

Всё, что завтра - не сейчас.
То, что было, то пропало.
Нужно заново начать,
Хоть с припева, хоть сначала.

06.10.2019