Бабы злы

Чёрный Принц 0
БАБЫ ЗЛЫ
-----------------------------------------
«Бабы злы»-кричали бесы-
«И твоя, как кобра, зла,
Как узнали мы из прессы,-
Завязала в три узла
Сердце, пламенную душу,
А из тела вьет канат,
И закапывает в сушу,
Чтоб дела пошли на лад»,
«Но она из дам прекрасных»,-
Возражал в ответ им я,
«Среди них полно опасных,
Как гремучая змея,
И твоя плюется ядом
На пол-сотни царских верст,
Нет живых с девицей рядом
И вокруг сплошной погост,
И летают в небе души,
И вопят ,что бабы злы,
Убегай в просторы суши
И развязывай узлы,
Что девица навязала,
Жив останешься тогда
И с последнего вокзала
В ад уйдешь через года!»
2008г