О нашей психологической группе

Сергей Сергеевич Радченко
Всё началось со знакомства в кругу:
Взгляды,слова и молчание в группе.
Радуга часто скрывала дугу,
Много движений неловких и глупых.

Медленно и осторожно прикасались друг к другу,
Ёрзая на стульях,пальцами теребя.
Злость,раздражение и капли испуга,
А взгляд говорит:Выбираю тебя.

Люди случайные и незнакомые
В одной замкнутой плоскости,
Слегка заземлённые,но окрылённые,
Ощущают себя в неловкости.

Но стрелка контакта двигалась дальше,
Расставив движения по полюсам.
Так мало обмана,игры и фальши,
Друг друга читаем уже по глазам.

Открывали души,сердца и тело,
Сплетаясь в спектакле прикосновений.
Внезапно достигнув страстей предела,
Нежных,но рвущих навзрыд откровений.

Встретились вновь в едином танце,
С трепетом ждали такого момента.
Как же хотелось нам в нём остаться,
В миг когда играет MOJENTO .(29.07.19)