Старость

Мария Юрьевна Давыдова
Мы с годами становимся чище,
Мы с годами становимся проще.
Даже если мы в мире нищие,
Все равно нам не надо больше.

Мы с годами добрее стали,
Терпеливей, мудрее, спокойнее.
Если б раньше мы столько знали,
То прожили бы жизнь достойнее.

Были б кроткими да смиренными,
Никому бы мы зла не делали.
Всей душою бы в Бога верили,
Только добрыми были б да смелыми.