На обочине

Грацианова Таисия
Скажи "Свершилось!" - и я умру....
Закрою веки, вздохнув свободно.
Не залатать мне ничем дыру,
Что ты оставил... - Сейчас так модно!

Дыра размером с твой силуэт...
Точь-в-точь с надежду, мечту и веру...
Нет больше сил: зажигать рассвет
И выключать его - строго в меру...

Мне на обочине зябко так...
Вновь голосую, дрожа и ёжась...
Ты едешь мимо - ни друг, ни враг,
А просто занято место...- Что же...

Согрев другую своим плечом,
Глаза закрой мне прощальным словом.
Уйду под землю любви ключом...
И след мой скроет зима Покровом....