Неоднозначно почти на грани

Хусаинов Александр
Неоднозначно, почти на грани.
Нити сюжета сжимают плоть.
Ты одиночка, играешь нами,
Но мы не в силах тебе помочь.

Грубой рукою судьба тесала,
Словно злодея, по голове.
Долго лупила, потом отстала,
Но он не помнил об этом зле.

Он не смеялся, смеялись люди.
Карточку вынет, а в ней слова.
Умный смолчит, дурак осудит.
Мама в квартире его ждала.

Клоун есть клоун, смешить задача.
Место шута не завидный путь.
Если смеётся, то значит плачет,
В этом загвоздка и в этом суть.

Поиск себя любого бремя,
Но не у всех такой багаж.
Если себе уже не веришь,
Где же реальность, а где мираж?

Неоднозначно почти по краю,
Как же прекрасно сыграл актер.
Видно судьба у него такая.
Лучшая лента, оставьте спор!

07.10.2019