У нас опять идут дожди

Сергей Сергеевич Радченко
У нас опять идут дожди
И солнце спряталось под зонт
Ты терапевта подожди,
Такой сейчас в лесу сезон.

Здесь сосны снова встали в круг,
Природа тихо отдыхает.
Для каждого найдется друг,
И тот,кто душу принимает.

Ведь в тишине идёт процесс
И стулья вновь не одиноки.
У каждого свой интерес,
Но мы не боги,не пророки.

Опять ведём свою игру,
Мы как грибы на сей поляне.
Людей на группе соберут,
Чтоб крепли и росли с дождями.(24.07.19)13-00