Мы очень многого не знали

Хусаинов Александр
Мы очень многого не знали,
Мы не пытались угадать.
Об этом в книгах не писали,
Да в общем не о чем писать.

Обычный год, обычный город.
Все в целом там, где быть должно.
Две пары стареньких кроссовок
И все пропитано весной.

Зачем устраивать скандалы,
Зачем по лезвию ножа.
Сосед печальный и усталый,
И вечер поздний на часах.

В подъезде ветер хулиганит
И дверью хлопает всю ночь.
Курить, на холоде, не тянет
И в общем некому помочь.

10.10.2019