Хочу миллион подписчиков

Полина Юник
Хочу миллион подписчиков
И синюю галку в углу
Разбогатеть бы мне фантастически
На марафонах про ерунду

Хочу богатеть, не работать
Хочу как у тех в инстаграм
Которые постят истории
То в Ниццы, то в Амстердам
Летают они так много
И пьют шардоне на борту
А я такая убогая
Лежу на диване и жру(((

Убрать бы второй подбородок
Убрать бы комки бишА
Покинуть ряды уродок
Найти себе богача

Вести инстаграм красивый
С отфотошопленным телом
Скорее стать бьюти-богиней
И с грудью большого размера

А может стать тревел-блогером
Писать посты про мечту?
Ну нет. За отельные оргии
Богатеть я не очень хочу

А может мне стать мейкапером?
И типа вести бьюти-блог
Мазать людей хайлайтером
Кидать всех хейтеров в блок

А может родить в шестнадцать
Прославлюсь наверняка
Но мне далеко за двадцать
И Я опоздала слегка

А может стать фитнес-леди
И накачать орех
Подпишутся даже соседи
Ох, чувствую, будет успех!

Путей «богатения» много
Но главное помнить одно
Предвестник большого богатства -
Попасть под птичье дерьмо