Случались всякие чудачества...

Сергей Заровский 3
Случались всякие чудачества…
Потом я, правда, променял
Букет количества на качество,
А с ним и жизненный квартал.

Всё на дому – как это здорово!
Но неприятность вышла вдруг:
Живот расти стал, как у борова,
Без похождений и подруг.

И сразу снизилась потенция,
Хоть не сошла совсем на нет.
Весьма опасная тенденция
С учётом всех былых побед.

Что делать? Жить одной привычкою:
Работа, водка и экран?
Какая гадость, есть клубничное
Варенье с булкой по утрам!

Жена ведь истая чаёвница,
А мне чай горла поперёк!
И я завёл себе любовницу,
Пусть и заплакал кошелёк.

Итог: один в клетушке-комнате,
Где места мало и коту,
Всё хуже прошлое мне помнится,
Когда был молод и в цвету.

Таблеток порции по графику,
Послал к чертям всех инженю
И увлекаюсь фотографией.
Не сомневайтесь, в стиле «ню».