обман меня затянул

Марина Бычко
Тот самый обман, Меня затянул,
Я долго всем врал , Ты Попала в тюрьму!
Я выбираю жизнь, где будет лишь ложь!
Не представляю день, без твоего номера...Дрожь.
Не повторим больше мы, то лето сейчас.
Стучит за окном сильный дождь,
А в душе моей град!
Проходят дни, я тебя не забыл!
А что если, тебя полюбил?!
А как же теперь, смотреть мне в глаза?
Они у неё серей, твои бирюза!
Она смеётся не так, и шутить,
По - моему, от тебя она не отучит!!!
Все гости тогда, изучили платёж,
Моей ипотеки, меня ты поймёшь.
Я с ней ночью ложусь, и утром встаю.
Захожу в телеграмм, Смс твою жду,
И пусть ерунда, Ты ругаешь опять,
Меня ты стебешь, тебя не унять!
Ты далеко ... сквозь слёзы смеёшься...
А может забыла...меня, я серьезно...
Я понял одно, таких больше нет...
Дал клятву я зря...как будто принял «обет»
Зачем это все, я себя не пойму.
Люблю ли ее?!
Но тебя я ищу, каждое утро своими глазами...
Потом вспоминаю, сам провалил я экзамен!
Мне жизнь дала шанс, наверно спастись,
Виноват только сам, я сломал нашу жизнь.