Не могу я тебя полюбить..

Солдатенко Сергей
Не могу я тебя полюбить,
Тут вини ты меня, не вини…
Не хочу твои чувства губить,
Ты прости и всё же пойми.

Не затронула сердце моё
Твоя милая, светлая стать.
Ведь давно, уж очень давно,
О другой мне пристало мечтать.

Из разбитой судьбы собирать
По частицам любовь без любви
Не могу. Лучше буду страдать
Я один. Но ты к счастью плыви!

Ты прости мою грешную плоть
И заблудшей души не вини.
Не могу я себя побороть,
Прости и всё же пойми..