Ноготки

Юлия Сурикова Сёмина
Сброд завистливый и глупый
Норовит прижать к ногтям,
Ну, а я надую губы,
Буду гнать ко всем чертям.

Не придумайте симптома,
Просто бесит иногда -
Чувство локтя всем знакомо,
И проблема - не в годах.

С точки зрения оковы
Узы – счастье, не беда,
С точки зрения подковы
Лошадь – дура ещё та.

Мы спешим, бежим и едем,
Управляет маета,
На лихом велосипеде
Локти бьют вместо кнута.

Чтобы силы не иссякли
И разжались все тиски,
Конь собьёт подков десятки,
Я сточу те ноготки.