В попу раненый пчелой

Инесса Елисеева
В попу раненый пчелой
на рассветной неге
убегал джигит домой
да с мечтой о снеге ..

Очень жгло больное место
вот бы попой сесть в сугроб!
раньше было в жизни пресно
а теперь от Бога в лоб!

То есть в попу прилетело
не от Бога а от пчёл
угорал он в неге телом
а вот улей не учёл.

Всё красиво начиналось:
май.. закат.. и ночь мечты
а потом рассвета шалость
и с песцом пришли на «ты»

Повернулся неуклюже
и весь рой собой накрыл;
будто облаком контужен
ржал над ним сам Серафим)