Небо 2

Пётр Савункин
Простор над нами голубой
В котором солнышко сияет,
Бывает тучки пробегут,
Мы все его как небо знаем.

А ночью небо-решето,
В нём звёзды яркие мерцают
И «сыр» огромный голубой,
Его Луною называют.

Над нами небо, небосвод,
И нет границ и нету края,
И только птицам хорошо
Они о небе много знают.