Не могут люди нагло врать

Елена Веселова7
Перелистну страницу жизни
Когда мне будет сорок пять,
Когда я вновь помолодею
И стану ягодкой опять.
Взойду на трон императрицей
Всех своим видом удивлю,
Лет двадцать скину это точно
Я ж мелочиться не люблю.
Как роза я заблогоухаю
И стану вновь как лань стройна,
Исчезнут десять килограммов
Что тяготят сейчас меня.
Спасибо Богу, не обидел
Меня природной красотой,
Но годы слишком быстро мчатся
Не слыша слов моих '- Постой!"
Я буду верить в эту сказку
Не могут люди нагло врать,
А значит я помолодею
Когда мне будет сорок пять!