Кормите души добротой, любовью

Игорь Бучельников
Кормите души добротой, любовью -
Ведь чем питаешься , тем и живёшь..,
И если вдруг добро мешают с солью,
Прими его, водой потом запьёшь.

Любите Жизнь! Пусть злоба и обиды
Не приживаются в душе у вас,
Кто завистью живёт - добра не видит,
Не разглядит в чужой душе ,,алмаз".

Богатство - что в тебе, а что снаружи,
Как море судно омывает пусть,
И держит на плаву в жару и стужу,
На ту длину, что Бог отмерил путь.

Неважно то, какой длины дорога,
Пусть будет широка она в пути
Делами и любовью, что от Бога,
Свечою ярко в жизни сей свети.

Кормите души добротой, любовью -
Ешь от души, а крошки соберёшь..,
Пусть новый день украсит дом ваш новью,
Ведь чем питаешься - тем и живёшь.