Страничка 34

Елена Куделькина
 Ну, вот и обещанный снег.. Закончилось лето, осеннее лето закончилось тоже. О чём сожалеть-то? Ведь всё от души было прожито. Хватило дождей и тепла, и зелени, и цветов. Пора от разноцветности летних снов переходить к сине-белой гуаши зимы. До весны..