Мой щенок

Залина Касумова
Щенка купили! Это ли не счастье?!
Не бойся, милый! Заходи скорей!
Скажи всем по-собачьи звонко: "Зрасьте!"
И сделай лужицу один раз у дверей...

Теперь ты мой, от хвостика до ушек!
Мои все лапки, глазки, влажный нос.
Не надо мне всех прочих безделушек -
Хочу, чтоб ты со мною вместе рос!

P.S. Опубликовано в авторской книге стихов о животных для детей и подростков "Соседи по Земле", изд. "Перископ-Волга", Волгоград, 2022 г.