Женская слабость

Вера Мокеева
Все женщины страдают своей жизнью,
Им нужно успевать везде во всём.
А женщинам двух рук так не хватает,
А может отложить всё на потом?
Да женщины ещё такие слабые,
Что не жалеет даже их никто.
У них семья и дети, вещи разные,
Ни отдыха не знают, ничего.
Кому любви так хочется и ласки,
Бывает им и это не видать.
А их обидеть так легко-несчастье,
Ну как же им обиду избежать?
Есть женщины, которых любят,
Есть женщины, которыми грешат.
Одну целуют просто в губы,
С другой целуется душа.