Коренблит и вороны... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Запели птицы за окном» Юрий Коренблит
http://www.stihi.ru/editor/2019/09/14/6015

Носит воду ёжик ситом.
За столом расселись птицы,
Выпивают с Коренблитом
Три вороны и синицы.

Соловья коты тиранят,
Ни на смерть, а для забавы –
Вот, в «гестаповцев» играют –
У котов такие нравы…

Ожидают все чего-то –
Бабье лето может статься –
В роде сделана работа –
Можно даже не копаться.

Но упрям наш ёжик колкий,
Всё запасы свои тырит.
Понапиться мог бы в ёлках…
Чтоб надсадно к нам не зырить!

…Так что пьёт Поэт с вороной,
Элемент она тлетворный,
Для неё распутство – норма,
А для Юрия - как  форма…